What to do in Sunday Morning

Setelah di postingan sebelumnya gue tulis, a weekend full of motorsport, kali ini akhirnya gue mendapatkan 1 weekend dimana gue gak ke lintasan balap. Ya, setelah sebelumnya hampir 2 bulan dimana setiap weekend gue ke lintasan balap untuk bekerja, akhirnya ada 1 weekend dimana gue gak ke lintasan. Awalnya yang estimasi gue bakal hanya 1 bulan dimana gue setiap weekend ke lintasan, ternyata bakal jadi 3 bulan hampir setiap weekend ke lintasan, I’m living my dream~

Maka dari itu, disaat gue sedang ‘liburan’ dari lintasan, jadinya hari minggu gue kosong. Ditengah kekosongan itu, kebetulan ada ini, cars and coffee dari Goodrides. Bisa dibilang pas banget malah jadwalnya haha.

Bisa dibilang hampir setiap hari minggu ada acara kumpul kumpul seperti ini, menurut gue Jakarta minggu pagi itu juga waktu yang tepat untuk ngumpul-ngumpul seperti ini, mungkin lain kali gue bakal ke acara-acara yang lain. Karena di minggu pagi seperti ini, pasti banyak mobil-mobil menarik yang mungkin kita gak bisa liat setiap hari di jalanan.

Dean dan Dito dari Goodrides, sesuai dengan acaranya, tidak lupa untuk kopi pagi.

BMW M4 dengan pelek HRE ini salah satu mobil yang menarik perhatian gue pagi itu, kenapa?

Ada stiker MaximumDog nya, stiker ini bisa didapatkan kalian semua dengan mengontak kami, untuk infonya bisa dilihat di Instagram kami di @themaximumdogs.

Nissan Patrol dan Suzuki Carribian ini dibawa oleh Radityo dan adiknya, kebetulan gue sama dia kemarin banyak ngobrol mengenai balap malam seminggu sebelumnya, untuk pembahasan balap malam ditunggu yah hehe.

Suzuki Carribian ini juga menjadi andalan Radityo untuk daily drivingnya. Cerita yang menarik adalah dari Nissan Patrol nya, karena sudah dimiliki oleh keluarga Radityo sekian lama, dan kemarin banyak sekali cerita menarik dari mobil tersebut.

Bapak Anggarecaro hari itu kebetulan tidak membawa E30 nya, namun dia membawa Lexus LS400 yang baru dibelinya.

E30 yang menarik perhatian gue hari itu, dari yang kenceng hingga yang rapi~

Legendary KZ~

Oke, gue gak akan banyak nulis lagi disini, karena gue pun mulai bingung mau ceritainnya gimana. Intinya, minggu pagi adalah waktu yang baik untuk membawa mobil kalian jalan-jalan dan ngumpul bersama, menambah teman, menjalin silaturahmi dan menambahkan cerita dengan mobil kalian sendiri~

Enjoy the pics~

 

Oh satu lagi, dibawah ini mobil terkeren menurut gue kemarin di cars and coffee dari goodrides ini, dan pas bener datangnya sebelum gue pulang.

E90 M3 dengan pelek BBS E88, bener bener keren. Sedan, mesin V8, dengan kombinasi pelek yang pas, ini mobil bener bener keren menurut gue, dan untungnya datangnya pas bener sebelum gue pulang hahahaha.

Okedeh, sekian sampai disini yah, sampai ketemu di tulisan selanjutnya~

 

Words and Photos by Ardian Pradana

Share this Post

Leave Your Comment