July 30, 2018

Bank BJB JDM Funday Press Conference: Road to Nihonjin Matsuri

Matsuri berarti festival atau perayaan di Jepang, sedangkan Nihonjin memiliki arti “orang Jepang”. Ya, kali ini gue berkesempatan untuk hadir di sebuah press conference dari acara […]
June 3, 2018

#FIFO2018: Film Camera Edition

Setelah di tulisan sebelumnya gue menampilkan foto dari kamera DSLR gue, kali ini gue akan menampilkan hasil foto dari kamera SLR film gue. Enjoy~ Singkat cerita, […]
June 2, 2018

Fastin’ Fastout: Prologue

Satu acara yang selalu gue tunggu-tunggu setiap bulan puasa akhirnya tiba, Fastin’ Fastout dari Goodrides. Kenapa acara ini gue tunggu, menurut gue seru aja (dan berat […]
April 14, 2018

PCCA 2018 Official Test Day Part.2: Little Alien in Unknown World

Hayo ngaku, siapa yang nungguin part kedua? ngga ada ya? yaudah deh gapapa. Oke jadi cerita ini berlanjut di hari ke tiga dari perjalanan gue, Fadil […]
April 2, 2018

PCCA 2018 Official Test Day Part.1: Lost In Translation

Didn’t see that coming Ya, tidak pernah terpikirkan sebelumnya, untuk bisa pergi untuk foto mobil balap di sirkuit luar Indonesia. Meskipun gue sih sering berkhayal bisa […]
March 31, 2018

TIME MACHINE IN SENTUL: CLASSIC CAR WENT MAD

“Cup, lo harus ke sentul gede, lo ga akan nyesel.” Kira kira itu percakapan gue sama Ojan ketika gue lagi di sentul kecil. Kebetulan gue lagi […]
March 13, 2018

Bootcamp At Sentul Circuit: Honda Everywhere!

Tidak terasa, kurang dari dua minggu lagi, seri pertama ISSOM 2018 akan dimulai. Bisa dibilang, kita ini sudah cukup lama tidak ke sirkuit sentul besar. Kebetulan […]