Sunday Morning : Cars and Coffee by Goodrides

Postingan terakhir tahun lalu sebelum hampir gak pernah ada postingan lagi adalah tentang Cars and Coffee oleh Goodrides, mengawali (awal) tahun, kali ini gue akan posting lagi foto foto dari acara Cars and Coffee yang baru diadakan hari minggu akhir pekan lalu.

Acara seperti ini selalu menarik, karena keberagaman mobil yang hadir, dari mobil yang digunakan sehari hari oleh pemiliknya, mobil akhir pekan, mobil langka yang sangat jarang digunakan oleh pemiliknya, hingga kali ini gue baru pertama kali lihat, mobil balap.

Minggu kemarin Mas Mimo dengan Firo datang ke Cars and Coffee menggunakan Nissan Cefiro yang biasanya digunakan Mas Mimo untuk balap. Kayaknya terakhir mobil ini beraksi adalah ISSOM seri 2 tahun 2018 lalu, setelah jarang terlihat, akhirnya mobil ini digunakan lagi.

Seperti yang tadi gue bilang, mobil langka, BMW M3 E36 bisa dibilang sangat langka di Indonesia. Setelannya pun ajib, menggunakan velg BBS yang menurut gue ga pernah salah ketika dipasangkan di E36.

E36 lagi, namun yang ini katanya kondisi sangat bagus, dengar dengar malah dalam kondisi super low mileage. Gue gak tau pastinya berapa, tapi kemarin melihat mobil ini mungkin membuat gue bisa membayangkan dulu pada era 90an gimana E36 ketika kondisi baru.

BMW lagi, kali ini BMW seri 7 dengan kode sasis E32, selain langka populasinya, unit ini juga unik karena memiliki setir di kiri atau left hand drive. Mungkin kalau boleh sama yang punya, nanti gue bikinin photoshoot sendiri untuk mobil ini, kemarin sempet sebenernya, tapi gue belum puas aja hahahahaha.

Toyota Camry yang selalu cocok didandanin rapih.

VW Combi yang super rapih dan kondisinya juga kayak baru.

Pada acara kemarin kebetulan Mas Yahya dan Mas Adhi dari Goodrides datang dengan motor besarnya.

Berhubung gue juga bingung nulis apa lagi, dan tujuan awalnya adalah mau bikin photo gallery, jadi cukup kali ya tulisannya, sisanya lihat aja foto dibawah hehehehehe.

Words and Photos by Ardian Pradana

 

 

Share this Post

Leave Your Comment