FOREWORDS : From Nothing To Something

” From Nothing Become Something”

Yap, mungkin itu yang bisa gua bilang buat gambarin kita sekarang. Akhirnya, MaximumDog udah punya website. Dari sekian lama pertimbangan yang kita buat sampe akhirnya kita udah punya media website sendiri. Di sini bakal gua ceritain tentang ‘kita’ dengan versi gua.

Berawal dari tahun 2011, gua udah mulai pegang camera. Sebenernya pertama gua suka tentang photography itu udah dari 2000-an, dari pinjem camera orang tua. Ya, dari pinjem. Ngga berarti semua yang gua suka atau pengen itu harus beli dulu kan? hahaha. Nah, dari situ gua mulai ikut ikut temen gua buat dateng ke event otomotif.

Pertama kali gua dateng ke event drifting di tahun 2012, sampai beberapa kali gua bawa camera (pinjeman) itu ke event tersebut. Nah, dari sini nih mulai ada yang menarik. Di beberapa kesempatan gua ketemu sama beberapa photographer yang menarik perhatian gua. Yap! bener banget, gua ketemu member member maximumdog dari event event tersebut.

Dulu kita ngga kepikiran tuh untuk bikin wadah yang propper buat ‘motret’. Dan akhirnya, di tahun 2013 kita mulai kepikiran untuk buat satu wadah buat ‘moto-moto’ dan ada juga yang bikin video. Dari situ lah, terlahir yang namanya MAXIMUM DOG.

Pasti pada bingung kan, kenapa namanya Maximum Dog. Jujur itu sebenernya keluar dari candaan beberapa member kita aja yang ngga sengaja ngomong kaya gitu pas kita lagi ‘motret’, tapi ternyata enak juga di dengernya. Jadi kita rembukin lah buat setujuin nama Maximum Dog untuk jadi nama kita.

Ngga kerasa kayanya dari awal berdiri Maximum Dog sampe sekarang, dari kita cuman foto iseng, sampe kita serius di bidang ini, dari cuman di post di instagram masing masing sampe kita buat instagram Maximum Dog sendiri. Dan akhirnya, setelah sekian lama menunggu kita meluncurkan website yang pasti beberapa dari kalian udah nunggu website ini lama banget.

Di sini, bakal gua tunjukin beberapa foto gua di event-event belakangan ini.

Ya mungkin itu yang bisa gambarin ‘kita’ dalam versi gua.

And finally, i can say to all you guys

WELCOME TO OUR SITE!!!

Best regrads,

Yudisthira Bayu Pratama

 

Share this Post

Leave Your Comment