FOREWORDS: A New Page to The Old Book

Perjalanan MaximumDog selama 5 tahun terakhir diwarnai dengan banyak hal. Ini perspektif gue.

Bismillahirrahmanirrahim,

Setiap hal baik harus dimulai dengan menyebut nama Tuhan. Termasuk website ini.

Sebelumnya gue minta maaf kalo ngga banyak foto dari gue, karena gue gak banyak foto dan beberapa foto gue ada di HDD gue yg rusak dan laptop gue sering di gangbang bareng sama Ojan. So yeah. I’m sorry peeps.

Gue akan bercerita sedikit tentang MaximumDog, untuk kalian yang memang belum tahu siapa kami.

MaximumDog berdiri tahun 2013 berisi beberapa orang yang memang passionate di dunia otomotif dan media, termasuk gue yang mostly bikin video di channel YouTube. Dan akhirnya kita coba untuk collab dan bikin wadah untuk kita sendiri yaitu MD (MaximumDog) yang berawal dari iseng-iseng di Instagram bikin hashtag #maximumdog atau #asutenan yang ditemukan oleh temen kita Ilham Nuriadi waktu Dimas masih ber-contribute di sebuah media otomotif yang cukup tenar di tahun 2012-2014.

Lambat laun, wadah ini jadi sesuatu yang bermanfaat buat masing-masing anggota dan juga dunia otomotif Indonesia.

Ngomong-ngomong dunia otomotif, kalian yang sering mantengin feed Instagram kita pasti sering liat foto-foto Drift, karena kita semua berawal dari dunia Drifting Indonesia dimana pada tahun itu lagi gencar-gencarnya event Drift.

Nah lanjut lagi, mulai merambat dari Drifting, Touring, Speed-Offroad, dan tahun ini Go-Kart, MaximumDog mencoba untuk memberikan konten yang terbaik bagi readers dan viewers.

Dari perspektif gue, bersama anak-anak ini gue bisa dapet pengalaman yang beragam mulai dari panas-panasan kena tanah…

…panas-panasan kena asap ban…

…panas-panasan aja…

…kadang-kadang keujanan…

…kadang-kadang juga kedinginan..

Tapi di momen-momen itu gue ngerasain experience yang sesungguhnya disaat seneng…

…drama di track…

…or just great moments.

 

So to you, with the greatest of us bringing you with the only best.

Welcome to Our Site.

Rizal Yogaswara

 

Share this Post

Leave Your Comment