July 4, 2019

PCCA Rd. 4 & 5: Land of The Rising Sun, Fuji Speedway

I’ve been dreaming of this moment for a very long time Gue selalu bermimpi untuk bisa berangkat ke Jepang. Karena masa kecil gue dipenuhi dengan nonton […]
February 4, 2019

Sepang Circuit Open Practice: Malaysia Boleh!

Malaysia Boleh! Which loosely translated means “Malaysia Can Do It!”. Betul sekali, Malaysia bisa! Bisa dan berhasil membuat gue……. Apa ya? Mungkin jatuh hati kali ya. […]
June 8, 2018

Tustel & Afdruk: First Encounter With 35mm Films in Motorsport

Mungkin beberapa dari kalian, merasa asing bila mendengar kata “tustel” dan “afdruk”, karena dua kata ini sudah mulai jarang digunakan setelah maraknya kamera digital. Dalam Kamus […]
May 5, 2018

ISSOM ROUND 2: Tight Tight Tight!

ISSOM ronde kedua ini gue ngikut, yang biasanya gue cuma dirumah duduk-duduk nungguin kabar dari grup atau gue cuma jadi time-keeper. Nah artikel ini berbeda dengan […]
May 4, 2018

Capturing Variety at Sentul

Yak kembali lagi dengan gue, kali ini gue bakal sedikit nulis dan banyak nampilin foto-foto dari ISSOM seri kedua weekend kemarin. Seperti yang gue ceritakan kemarin, […]
April 19, 2018

Variety at Racetrack: Photo Gallery

Kenapa gue kasih judul begitu, karena menurut gue, seri balapan ISSOM di Sirkuit Sentul itu memang menghadirkan variasi mobil balap yang banyak, dari mobil klasik hingga […]
April 14, 2018

PCCA 2018 Official Test Day Part.2: Little Alien in Unknown World

Hayo ngaku, siapa yang nungguin part kedua? ngga ada ya? yaudah deh gapapa. Oke jadi cerita ini berlanjut di hari ke tiga dari perjalanan gue, Fadil […]
April 3, 2018

JSTC: Japanese Warrior Fightclub

Tidak bisa dipungkiri dimana didalam budaya otomotif di Indonesia, mobil Jepang memiliki tempat tersendiri di hati para penggemarnya. Salah satu daya tariknya adalah potensi untuk meningkatkan […]
April 2, 2018

Mimo’s Cefiro Goes to ISSOM

Bisa dibilang, di berbagai macam cabang motorsport roda 4, mobil milik Wahyu Mimo ini hampir pernah mengikuti semuanya. Dari dulu pernah mengikuti drag race, drifting, hingga […]
April 2, 2018

PCCA 2018 Official Test Day Part.1: Lost In Translation

Didn’t see that coming Ya, tidak pernah terpikirkan sebelumnya, untuk bisa pergi untuk foto mobil balap di sirkuit luar Indonesia. Meskipun gue sih sering berkhayal bisa […]
March 29, 2018

BNI E30 Racing Team: ISSOM 1st Round

ISSOM Seri 1 yang berlangsung pada 23-25 Maret 2018 membuahkan hasil yang baik untuk BNI E30 Racing Team. Mobil BMW E30 yang dikendarai oleh Sukartono meraih […]
March 13, 2018

Bootcamp At Sentul Circuit: Honda Everywhere!

Tidak terasa, kurang dari dua minggu lagi, seri pertama ISSOM 2018 akan dimulai. Bisa dibilang, kita ini sudah cukup lama tidak ke sirkuit sentul besar. Kebetulan […]
March 12, 2018
racer ABM Motorsport

Riding Shotgun Before ISSOM

ISSOM kurang lebih 2 minggu lagi, bisa dibilang semua orang gak sabar menantikan seri 1 dari ISSOM di tahun 2018 ini. Nah kali ini kami mendapat […]
February 26, 2018

ABM Motorsport : A NEW FACE WITH A NEW PRIDE

What’s up fellas, okey kali ini gua bakal ceritain sedikit banyak tentang hari minggu kemarin. Oke guys, sesuai dengan judul yang gua buat. Kemarin, tepatnya tanggal […]