February 4, 2019

Sepang Circuit Open Practice: Malaysia Boleh!

Malaysia Boleh! Which loosely translated means “Malaysia Can Do It!”. Betul sekali, Malaysia bisa! Bisa dan berhasil membuat gue……. Apa ya? Mungkin jatuh hati kali ya. […]
August 30, 2018

What to do in Sunday Morning

Setelah di postingan sebelumnya gue tulis, a weekend full of motorsport, kali ini akhirnya gue mendapatkan 1 weekend dimana gue gak ke lintasan balap. Ya, setelah […]
June 2, 2018

Fastin’ Fastout: Prologue

Satu acara yang selalu gue tunggu-tunggu setiap bulan puasa akhirnya tiba, Fastin’ Fastout dari Goodrides. Kenapa acara ini gue tunggu, menurut gue seru aja (dan berat […]
April 26, 2018

Little Bit Trip: Gymkhana Tegal

Kali ini, gue akan bercerita dikit dan lebih banyak foto tentang kejurnas Auto Gymkhana yang diadakan di Kota Tegal. Dulu Auto Gymkhana ini namanya Slalom di […]
April 19, 2018

Variety at Racetrack: Photo Gallery

Kenapa gue kasih judul begitu, karena menurut gue, seri balapan ISSOM di Sirkuit Sentul itu memang menghadirkan variasi mobil balap yang banyak, dari mobil klasik hingga […]
April 14, 2018

PCCA 2018 Official Test Day Part.2: Little Alien in Unknown World

Hayo ngaku, siapa yang nungguin part kedua? ngga ada ya? yaudah deh gapapa. Oke jadi cerita ini berlanjut di hari ke tiga dari perjalanan gue, Fadil […]
April 2, 2018

PCCA 2018 Official Test Day Part.1: Lost In Translation

Didn’t see that coming Ya, tidak pernah terpikirkan sebelumnya, untuk bisa pergi untuk foto mobil balap di sirkuit luar Indonesia. Meskipun gue sih sering berkhayal bisa […]
March 31, 2018

TIME MACHINE IN SENTUL: CLASSIC CAR WENT MAD

“Cup, lo harus ke sentul gede, lo ga akan nyesel.” Kira kira itu percakapan gue sama Ojan ketika gue lagi di sentul kecil. Kebetulan gue lagi […]
March 29, 2018

Batam Experience: Batam Auto Festival

Di postingan Drift Camp sebelumnya, gue tulis di akhir postingan bahwa gue harus mengejar penerbangan ke Batam, nah kali ini gue akan membahas tentang perjalanan ke […]
March 21, 2018

Back To Basic: Drift Camp

#FunFact: Did you know, that we formed our #maximumdog from drifting event? Yes, we love drifting than any other else! Pernyataan diatas adalah benar, bisa dibilang […]
March 12, 2018
racer ABM Motorsport

Riding Shotgun Before ISSOM

ISSOM kurang lebih 2 minggu lagi, bisa dibilang semua orang gak sabar menantikan seri 1 dari ISSOM di tahun 2018 ini. Nah kali ini kami mendapat […]
February 17, 2018

Porsche 911 & RWB: Fell in Love at First Ride

Gue sejak kecil, cukup antusias tentang hal – hal yang berhubungan dengan mobil. Main video game pun, ya tentang mobil, contohnya seperti Gran Turismo. Gue juga […]
February 9, 2018

Ferrari Challenge : Gentlemen Drivers

“Racing is in Ferrari DNA” Kurang lebih itu bisa menggambarkan brand Ferrari. Sejarah panjang brand tersebut tidak dapat dipisahkan dari motorsport, bertahun tahun berpartisipasi di ajang […]
February 6, 2018

JABAR Drag Race

Bisa dibilang drag race adalah salah satu cabang motorsport favorit gue, dari pertama kali sekitar tahun 2008 melihat pertama kali drag race di Jalan Asia Afrika, […]