ABM Motorsport : A NEW FACE WITH A NEW PRIDE

What’s up fellas, okey kali ini gua bakal ceritain sedikit banyak tentang hari minggu kemarin.

Oke guys, sesuai dengan judul yang gua buat. Kemarin, tepatnya tanggal 25 februari 2018, gua sebagai perwakilan dari MAXIMUM DOGS di undang ke press and conference-nya ABM Motorsport di TITAN CENTER BINTARO.

Yash!! bener, ABM Motorsport. Yang udah pernah nonton live ISSOM di sentul pasti ga asing sama nama team ini. ABM Motorsport udah sekitar 4 tahun terjun ke dalam dunia motorsport di Indonesia.

Okey, let’s back to topic. Di sini gua bakal ceritain kenapa team ABM Motorsport ngundang kita. Di tahun ini, ABM Motorsport muncul dengan logo barunya, menurut public relation dari ABM Motorsport logo baru ini mempunyai 3 hal. Pertama SPEED, CONTROL, dan ACCURACY.

Kemarin Masayu Anastasia yang resmi menjadi Public Relations Managernya ABM Motorsport juga bilang kalau selain meresmikan logo baru dari ABM Motorsport, mereka juga meluncurkan livery dan racing suit baru untuk tahun 2018 ini.

Selain Masayu Anastasia, ada juga Beby Regitia sebagai media relation untuk team ABM Motorsport.

Selain itu, juga ada Mas Diponegoro atau sering kita kenal dengan mas Dipo. Mas Dipo juga menambahkan bahwa tahun ini ABM Motorsport juga membuat 2 kategori team balap. Pertama ada team balap untuk touring dan ada team balap untuk drifting.

Selain press conference, ada penampilan dari Wizzy Williana dan dari Angle Percussion

Balik lagi ke pembahasan tentang ABM Motorsport ini. Di acara kemarin, gua juga di liatin beberapa contoh kaos untuk team dan contoh racing suit yang menurut gua pribadi lebih fresh dari pada design di tahun sebelumnya

Ini beberapa design kaos yang mungkin bakal di pake team support-nya ABM Motorsport nanti.

Well menurut gua, design yang lebih colorfull ini lebih eye catching yaa ketimbang design racing suit di tahun – tahun sebelumnya. Ada yang setuju sama gua?

Ya ini dia muka-muka di balik team management-nya ABM Motorsport, still quite young right?Hahahah

Nah!! ini dia para pembalap ABM Motorsport di tahun 2018 ini.

Siapa yang kenal dengan pembalap satu ini? Yang belom kenal, gua kenalin deh yaa. Ini namanya Valentino Ratulangi. Yang masih awam sama mukanya jangan kaget yaa, sebenernya mas valen ini udah lama banget jadi drifter di Indonesia.

Tapi sekitar 5 tahun terakhir ini dia memilih untuk vacum dari duina balap. Dan tahun ini dia balik lagi ke dunia drifting ini dan langsung di lirik sama team ABM Motorsport.

Selain Valen, yang ada di team drifting dari ABM Motorsport ini ada Emmanuelle Amandio, gua rasa keputusan ABM Motorsport untuk masukin Amandio ke team drifting mereka adalah keputusan yang sangat baik. Sekarang siapa yang ga tau Amandio, salah satu drifter yang berhasil di Indonesia maupun luar negeri.

Dan akhirnya guys, akhirnya gua bisa nyeritain tentang apa yang gua lakuin selama gua ada di acara Press Conference kemarin.

See you on my other story guys!! Cheers!

Share this Post

Leave Your Comment